Menu traiteur - Pâques 2021 !
Pour un plat ou un menu, réservez avant ce vendredi 26/03 - 19H
Le dessert vous sera offert !
Ne travaillant que des produits frais afin de vous assurer la meilleure des qualités,
la clôture des réservations est ce dimanche 28/03 - 20H00
Plats Véganes et Végétariens sur demande.
L'accord parfait en rouge et blanc de votre sommelier Olivier !
Idées apéritives au poids, à l'unité :
Le Foie Gras d'oie et canard maison mariné au Viogner - 9,5€ les 100 Gr
( Foie de la ferme d'Hemptine 100% Belge )
Chutney de poires - 1,5€ les 100 Gr
Comté Tolosan moelleux - 6,5 €
Marsanne 100% Mas d'Agamas - 10,5 €
Oppidum Ch de Gaure - 19,5€
Le saumon fumé d'Ecosse label rouge 1er choix prétranché - 6,5€ les 100 Gr
L'assiette de charcuterie apéritive - 6€ par personne
***
Mini croquette de fromage maison - 0,75€ l'unité
Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€
Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€
St Veran - 15,5€
Chablis vieilles vignes - 19€
Cava Escapada blanc ou rosé - 9,5€
Champagne Gruet - 23€
Entrées froides :
La Terrine de foie gras au pesto d'ortilles de mon jardin,
pain toasté de céréales - 15€
***
Le saumon fumé d'écosse label rouge premier choix - 12€
Comté tolosan - 6,5€
Minervois cuvée Baroque - 8,95€
Saint-Nicolas de Bourgueil "Le Vaujaumier" - 11,15€
Chiroubles " Secrète " V.Vignes 60 ans - 22€
Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€
Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€
St Veran - 15,5€
Chablis vieilles vignes - 19€
Comté Tolosan moelleux - 6,5 €
Domaine Bott-Geyl, Pinot gris Bio ( fruité mais sec ) - 15,4€
Marsanne 100% Mas d'Agamas - 10,5 €
Oppidum Ch de Gaure - 19,5€
En entrées chaudes ou en plats ( accomppagnements selon le plat )
les ravioles de ricotta au citron, crème d’asperges - 12€ - 16€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
***
Le nid de Pâques,
l'œuf mi cuit en feuilleté, crème épaisse de bouillon de légumes au Muscat sec,
jeunes pousses croquantes - 13€ - 18€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
***
Les asperges de Malines rôties, jus de Gamay, lard braisé,
caviar de tomates et poivrons confits - 14€ - 19€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
Dos de saumon royal préfumé d'écosse label rouge
fumet d'oseille à la Marsanne
L'allée d'Oliviers, IGP Pays d’Oc
Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€
Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€
St Veran - 15,5€
Chablis vieilles vignes - 19€
Le feuilleté de coeur de ris de veau à la mousseline de Pinot Noir - 18€ / 25€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
Macon " Les grandes Bruyères " - 10,35€
Morgon " les Delys " - 10,8€
Les escalopes de foie gras poellées déglacées balsamique
sur flan de pommes Franceline et petits pois - 18€ / 22€
En plats chauds uniquement,
Servis avec gratin de Franceline, flan de légumes et légumes au four :
Le filet pur d’agneau, Jus d'agneau et Carignan infusé à la fève de tonka - 19€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
Côtes du Rhône Brusset - 8,68€
L'allée d'Olivier IGP Languedoc - 10€
Chiroubles " Précieuse " Elv. Barrique - 14,9€
Tautavel Mas de la Devèze - 14,9€
Valpolicella Ripasso - 16,5€
Fromages :
L'assiette de fromage, pain de figue, raisins croquants et son sirop - 8€
***
Le canapé de reblochon aux fruits secs et confits à enfourner - 9€
Viogner Domaine des Yeuses 8,5€
Oppidum Ch de Gaure - 19,5€
Morgon " les Delys " - 10,8€
Desserts :
Le nid bavarois aux fruits rouges - 6,5€
***
Le moelleux au chocolat - 6,5€
***
L'indétrônable feuilleté aux pommes fines - 6€
Porto blanc 10 ans -17,95€
Porto rouge 10 ans - 20€
Infos - Olivier Gueur 0489/712787
À préciser lors de la réservation si vous enlevez votre commande le VE 02/04 ou le Sa 04/04
Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour l'horaire d'enlèvement.
Commandes uniquement sur olivier.gueur@gmail.com
avant le 28/03/2021 - 20H