La table d'olivier :
Tous les jours de l'année midi et soir sur RDV En traiteur ou sur place.

œnothèque :
Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV

Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

Caviste
Œnothèque privatisée

La table d'Olivier

 

Menu traiteur -  Pâques 2021 ! 

  

Pour un plat ou un menu, réservez avant ce vendredi 26/03 - 19H 

Le dessert vous sera offert ! 

  

Ne travaillant que des produits frais afin de vous assurer la meilleure des qualités, 

la clôture des réservations est ce dimanche 28/03 - 20H00 

 

Plats Véganes et Végétariens sur demande. 

 

 

L'accord parfait en rouge et blanc de votre sommelier  Olivier ! 

 

Idées apéritives au poids, à l'unité : 

Le Foie Gras d'oie et canard maison mariné au Viogner - 9,5€ les 100 Gr 

( Foie de la ferme d'Hemptine 100% Belge ) 

Chutney de poires - 1,5€ les 100 Gr 

Comté Tolosan moelleux - 6,5 € 

Marsanne 100% Mas d'Agamas - 10,5 € 

Oppidum Ch de Gaure - 19,5€ 

 

Le saumon fumé d'Ecosse label rouge 1er choix prétranché -  6,5€ les 100 Gr 

L'assiette de charcuterie apéritive - 6€ par personne 

*** 

Mini croquette de fromage maison - 0,75€ l'unité 

Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€ 

Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€ 

St Veran - 15,5€ 

Chablis vieilles vignes - 19€ 

 

Cava Escapada blanc ou rosé - 9,5€ 

Champagne Gruet - 23€ 

 

 

Entrées froides : 

La Terrine de foie gras au pesto d'ortilles de mon jardin, 

pain toasté de céréales -  15€   

***  

Le saumon fumé d'écosse label rouge premier choix - 12€

 

Comté tolosan - 6,5€ 

Minervois cuvée Baroque - 8,95€ 

Saint-Nicolas de Bourgueil "Le Vaujaumier" - 11,15€ 

Chiroubles " Secrète " V.Vignes 60 ans - 22€ 

  

Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€ 

Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€ 

St Veran - 15,5€ 

Chablis vieilles vignes - 19€ 

  

      

Comté Tolosan moelleux - 6,5 € 

Domaine Bott-Geyl, Pinot gris Bio ( fruité mais sec ) - 15,4€ 

Marsanne 100% Mas d'Agamas - 10,5 € 

Oppidum Ch de Gaure - 19,5€ 

 

 

En entrées chaudes ou en plats ( accomppagnements selon le plat ) 

 

les ravioles de ricotta au citron, crème d’asperges - 12€ - 16€

Supplément tranche de foie gras maison - 4€

***

Le nid de Pâques,

l'œuf mi cuit en feuilleté, crème épaisse de bouillon de légumes au Muscat sec,

jeunes pousses croquantes - 13€ - 18€

Supplément tranche de foie gras maison - 4€

*** 

Les asperges de Malines rôties, jus de Gamay, lard braisé,

caviar de tomates et poivrons confits - 14€ - 19€

Supplément tranche de foie gras maison - 4€

 

Dos de saumon royal préfumé d'écosse label rouge

fumet d'oseille à la Marsanne

L'allée d'Oliviers, IGP Pays d’Oc 

Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€ 

Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€ 

St Veran - 15,5€ 

Chablis vieilles vignes - 19€ 

 

Le feuilleté de coeur de ris de veau à la mousseline de Pinot Noir -  18€ / 25€

Supplément tranche de foie gras maison - 4€

Macon " Les grandes Bruyères "  - 10,35€ 

Morgon " les Delys " - 10,8€ 

 

Les escalopes de foie gras poellées déglacées balsamique

sur flan de pommes Franceline et petits pois - 18€ / 22€

 

En plats chauds uniquement, 

Servis avec gratin de Franceline, flan de légumes et légumes au four : 

Le filet pur d’agneau, Jus d'agneau et Carignan infusé à la fève de tonka - 19€ 

Supplément tranche de foie gras maison - 4€ 

 

Côtes du Rhône Brusset - 8,68€ 

L'allée d'Olivier IGP Languedoc - 10€ 

Chiroubles " Précieuse " Elv. Barrique - 14,9€ 

Tautavel Mas de la Devèze - 14,9€ 

Valpolicella Ripasso - 16,5€ 

 

 

Fromages : 

L'assiette de fromage, pain de figue, raisins croquants et son sirop -  8€ 

***

Le canapé de reblochon aux fruits secs et confits à enfourner - 9€ 

Viogner Domaine des Yeuses 8,5€ 

Oppidum Ch de Gaure - 19,5€ 

Morgon " les Delys " - 10,8€ 

 

Desserts : 

Le nid bavarois aux fruits rouges - 6,5€ 

*** 

Le moelleux au chocolat - 6,5€ 

*** 

L'indétrônable feuilleté aux pommes fines - 6€ 

Porto blanc 10 ans -17,95€ 

Porto rouge 10 ans - 20€ 

 

 

Infos - Olivier Gueur 0489/712787 

À préciser lors de la réservation si vous enlevez votre commande le VE 02/04  ou le Sa 04/04 

Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour l'horaire d'enlèvement. 

 

Commandes uniquement sur olivier.gueur@gmail.com 

avant le 28/03/2021 - 20H 

Fêtez Pâques avec Vin Sur Vin