LA TABLE D' OLIVIER
Du lundi midi au dimanche soir de 12H à ...
ŒNOTHEQUE / BAR à VIN
Lu - Ma - Me : Sur RDV
Je - Ve : 12H - 18H30
Sa : 10H - 18H
Le Val de loire est mis à l'honneur chez vin sur vin
à travers ses vins et sa gastronomie.
Du 25 Juin au 30 Août 2020.
Ecoutez la campagne Radio
" Vin Sur Vin Val de Loire "
Ne travaillant que le frais merci de préciser votre
commande lors de la réservation minimum 24H à l'avance :
En formule bar à vin
de 1 à 22 personnes
le jeudi midi , vendredi midi et samedi midi
En traiteur ou en table d'hôte privatisée de 8 à 22 personnes
du lundi midi au dimanche soir
Suggestion vin
+ 10€ de droit de bouchon pour consommation sur place
La salade de truite fumée de Loire
aux légumes croquants, agrumes et thym citron
Entrée 9,5 € / Plat 18€
Sauvignon gris de l' Epinay 8,25€
Canapé de jambon vendéen au beurre Nantais
Entrée 9,5 € / Plat 18€
Chenin blanc domaine des Iris 8,5 €
Les pommes macaires grâtinées au chèvre
( Possibilité d'autres fromages pour les allergiques du chèvre )
Entrée 9,5 € / Plat 18€
Bourgeuil Domaine Lorieux 9,95 €
Fricassée de volaille d'élevage au
St Nicolas de Bourgeuil et mogettes
En plat uniquement 17,5€
St Nicolas de Bourgeuil J.Taluau 9,30 €
Chinon B.Baudry " les granges " 2015 - 16 €
Canard de Challans aux olives et
son gratin vendéen
En plat uniquement 22,5 €
Saumur Champigny
" les Pierres rouges " 11,95 €
Chinion B.Baudry " La Croix Boissée 2011 "
Juste Somptueux - 28 € ( reste 3 bt )
Apéritifs, desserts et fromages,
voir la table d'Olivier